Приятным сюрпризом к празднику Пасхи стал выпуск новой продукции в фермерском хозяйстве В. А. Дубневой и В. И. Веряскина, которое находится в Ломовке.
Потребители, ценящие только свежие и натуральные продукты, уже давно по достоинству оценили, как называют в народе, «дубневские» творог, молоко, сметану, сыр «Адыгейский», кефир, йогурты с разными фруктовыми или злаковыми наполнителями. А с недавних пор покупатели с удовольствием под маркой КФХ «Дубнева В. А.» приобретают и топленое молоко, твердый сыр «Российский», сливочное масло.
Высококачественная молочная продукция завоевала популярность у сельских и городских жителей: товар на ура расходится по населенным пунктам района и в торговых точках города. Продукция под маркой КФХ «Дубнева В. А.» выпускается со знаком ГОСТ и честно этому соответствует на протяжении многих лет. Согласитесь, большинство сельских жителей трудно обмануть в натуральности молочной продукции, а потому нет сомнений в правдивости их отзывов о «дубневских» продуктах: вкусные, свежие, без химии, сытные.
Их высокое качество подтверждают и специалисты лаборатории, где продукцию регулярно проверяют.
В канун праздника мы решили спросить у некоторых покупателей, делают ли они пасху из «дубневских» продуктов.
Мария Кротова рассказывает: «В прошлом году я покупала здесь творог и сметану, пасха получилась отменная. Неудивительно, что из продуктов, которые отличаются высокой жирностью и натуральностью, блюдо получилось очень вкусным».
Наталия Суховей отмечает: «А я уже не один год покупаю в фермерском хозяйстве молоко и сама делаю из него творог. И он всегда получается сочным и рассыпчатым. Я знаю точно, какой жирности корова даст молоко, с той оно попадает к покупателю».
Олег Волин к сказанному добавляет: «У меня жена делает праздничное блюдо тоже из «дубневских» продуктов. Сейчас отправила меня купить масло, теперь и его будем в пасху добавлять. Я уже его пробовал: аппетитно ароматное, ярко-желтое, со вкусом из детства. К слову, и топленое молоко – язык проглотишь и ум отъешь. Рекомендую попробовать. Да и сыр «Российский», если стали выпускать, нельзя не взять на пробу. Хотя уверен, что он нам тоже понравится, ведь все, что выпускается в КФХ «Дубнева В. А.», делается с любовью!»
Вторник и четверг:
Среда и суббота: