«Печём для вас с любовью»

Фото Н. Чуркина.
23 Мар 2018

Под таким девизом третий месяц в Арзамасе успешно функционирует магазин-пекарня ЗАО «Арзамасский хлеб», чьи ароматы зазывают всех проходящих мимо. Не случайно постоянные клиенты величают любимую пекарню «территорией «живых» хлебов и «сердечной» выпечки».

Поразила пекарня и нас своей душевностью, стилизованным интерьером, высоким уровнем обслуживания и витринами, которые по-настоящему ломятся. А какие здесь стоят ароматы! Жаль, что в газетной статье их не описать пером!

Главное достоинство пекарни – это горячая и свежая продукция, попадающая прямо из печей цеха мелкосерийного производства на наши витрины, – начинает свой рассказ специалист по маркетингу ЗАО «Арзамасский хлеб» Оксана Яковлева. – Поступают в продажу хлебобулочные, сдобные и кондитерские изделия трижды в течение дня: с 7 до 8 часов, с 11 до 12 часов и с 16 до 17 часов. С 19 до 20 часов арзамасцы могут приобрести продукцию с 30-процентной скидкой, что очень приятно.

Ассортимент пекарни очень широк. Достойно представлены различные хлеба – классический, традиционный, богатырский, славянский, купеческий, а также багеты, национальные и фитнес-хлеба. Что касается выпечки, здесь тоже полнейшее разнообразие – сдобная, постная, с начинками и без, с пряностями, маком, хрустящей корочкой, невероятными ароматами и с причудливыми формами. Покупателям предлагаются различные торты (в том числе и постные), а также современные кондитерские изыски – ватрушка королевская, сметанник, чизкейк, все возможные пирожные, трайфлы, легендарные корзиночки, эклеры, а еще круассаны, маффины, хачапури, пиццы и многое-многое другое.

Еще одно направление, в котором активно развивается пекарня, – это выпечка на заказ. Арзамасцы заказывают постные и сдобные пироги, караваи, ватрушки, с различными начинками и без. По словам продавцов, особый ажиотаж наблюдался в преддверии 8 Марта, когда один за другим делались заказы на «сердечную» выпечку для милых дам.

Прекрасной душевной атмосфере пекарни способствует и мини-стойка, где можно насладиться вкусным ароматным кофе из кофе-машины, перевести дух, полакомиться любимой выпечкой и полюбоваться на демонстрационную витрину. Не случайно здесь студенты и молодежь – частые гости. Даже если они спешат, обязательно притормозят и заглянут на огонек в любимую пекарню.

Кстати, здесь можно приобрести и сопутствующий товар – любые продукты, бакалею, напитки и даже тесто для домашней выпечки. Это направление тоже пользуется популярностью у посетителей.

Хочется несколько слов сказать о цехе мелкосерийного производства, – продолжает Оксана. – В нем трудятся в две смены 12 сотрудников. Это профессиональные пекари с опытом работы более 10 лет. Участники и лауреаты конкурсов областного и федерального уровня. Это те самые люди, для которых на первом месте – свежесть, качество и безопасность продукта. Никакой химии! Секрет вкуса прост: мука, сахар, маргарин, дрожжи, соль и золотые руки пекаря. Да, труд их ручной, легким его не назовешь, но сколько в нем творчества и благодарности покупателей!

На предприятии существует лабораторный контроль, действующий в трёх направлениях: это анализ входящего сырья, технологическая дисциплина и безопасность производства согласно международным стандартам.

Открытие пекарни – очень серьезный, основательный и особо любимый нами проект, – сказала в заключение наша собеседница. – Мы вкладываем в него душу, не хотим останавливаться на достигнутом и очень надеемся, что скоро в городе появится целая сеть наших пекарен, которые будут радовать горожан и гостей города изумительной свежей ароматной продукцией.

 

Адрес: 
г. Арзамас, улица Калинина, дом 48.
Телефон: 
83147 7-13-66
8-910-791-08-82
График работы: 
С 7 до 20 часов (ежедневно)