Свою работу, как азбуку, знает от А до Я

Т. К. Напольских
Мастер ЗАО «Арзамасский хлеб»
Т. К. Напольских

25 лет своей трудовой деятельности Т. К. Напольских посвятила ЗАО «Арзамасский хлеб». Четверть века бежит она на работу, как на праздник, а коллеги давным-давно стали ей уже почти родственниками. Иначе не скажешь: в одной упряжке работают, общие задачи выполняют, огромную ответственность и ту делят на всех сразу.

А начинала Татьяна Константиновна формовщиком, почти сразу зарекомендовав себя ответственным, старательным и дисциплинированным работником. Не случайно в 1997 году ее перевели на должность мастера.

Сегодня героиня нашей заметки владеет всеми тонкостями профессии: она знает технические характеристики и требования, предъявляемые к продукции, технологию ее производства, а также сорта муки, виды дополнительного сырья хлебопекарного производства, рецептуру, условия хранения, методы ведения контроля и регулирования технологического процесса на всех стадиях производства и многое-многое другое. Вот такой она грамотный незаменимый универсальный специалист.

За успехи в трудовой деятельности Т. К. Напольских объявлена не одна благодарность. Она неоднократно премирована денежными премиями предприятия за высокие производственные показатели, награждена Благодарственным письмом министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области за многолетний добросовестный труд, большой вклад в развитие агропромышленного комплекса Нижегородской области, также награждена Благодарственным письмом правительства Нижегородской области за достижение высоких производственных показателей.

Такими ценными сотрудниками, как Т. К. Напольских, руководство ЗАО «Арзамасский хлеб» не только дорожит, но и гордится.

 

 

 

 

Фото из архива ЗАО «Арзамасский хлеб».
23 Окт 2015