В профессии для себя она открыла немало секретов

Н. Ю. Томилина
Мастер-кондитер ЗАО «Арзамасский хлеб»
Н. Ю. Томилина

Н. Ю. Томилина трудится в ЗАО «Арзамасский хлеб» вот уже 15 лет. Поступив на работу кондитером 4-го разряда, она вскоре была переведена мастером-кондитером. На предприятии о героине нашей публикации отзываются как о профессионале своего дела.

Наталья Юрьевна умело использует знания, полученные в техническом колледже, и опыт работы кондитера, в результате чего кондитерские изделия, оформленные её руками, получаются на редкость аппетитными.

Настойчивая в достижении своей цели, мастер-кондитер постоянно повышает свой профессиональный уровень на курсах повышения квалификации в лучших учебных заведениях Москвы и Санкт-Петербурга, отдавая все силы и знания избранному делу. А еще она творчески подходит к своей профессии: всегда в настроении, в состоянии наивысшего вдохновения совершенствует методы работы по улучшению качества и рецептуры выпускаемых изделий, их дизайну, что, несомненно, влияет на высокие продажи кондитерских изделий под логотипом ЗАО «Арзамасский хлеб».

В 2009 году Н. Ю. Томилина участвовала в Российском отраслевом конкурсе «Лучший по профессии» на звание «Лучший кондитер России 2009 года» и заняла 3-е место, а в номинации «Домашнее задание» стала второй.

Секрет ее успеха прост – быть требовательной к себе и своим подчиненным. Постоянно учиться и вдохновлять на это коллег. Творчески подходить к работе и оказывать помощь и поддержку молодым специалистам, стажерам, новичкам.

 

 

Фото из архива ЗАО «Арзамасский хлеб».
23 Окт 2015